WALDOS MART
 
 
 

Aviso de Privacidad para uso de datos personales

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante "La Ley"), WALDO'S DÓLAR MART DE MÉXICO S. DE R.L. DE C.V. así como todas sus subsidiarias WALDOS TRANSFER, S. DE R.L. DE C.V., WALDOS SERVICIOS ADMINISTRATIVOS, S. DE R.L. DE C.V., SOLO UN PRECIO SERVICIOS ADMINSITRATIVOS, S. DE R.L. DE C.V., SOLO UN PRECIO SERVICIOS INMOBILIARIOS, S. DE R.L. DE C.V., WALDOS SERVICIOS DIRECTIVOS, S. DE R.L. DE C.V., WALDOS SERVICIOS INMOBILIARIOS, S. DE R.L. DE C.V., WALDOS SERVICIOS PROFESIONALES, S. DE R.L. DE C.V., DISTRIBUIDORA WALDO'S DÓLAR MART DE MÉXICO S. DE R.L. DE C.V. (en adelante "WALDO'S"), con domicilio fiscal en Paseo Cucapah No. 16822, El Lago Tijuana, Baja California C.P. 22210, le informa a todas la partes con el relacionadas, que los datos personales que proporcione a WALDO'S, aún los que pudieran ser datos sensibles, se utilizarán con la finalidad siguiente:

- Actualizar nuestras bases de datos y llevar pedidos notificar el estado de mercancía en custodia o en reparación, para el proceso de pagos y facturación correspondiente, atender y dar seguimiento a devoluciones de mercancía o en su caso, dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones. Así como realizar estudios de mercado, estadísticas, para ofrecer productos de acuerdo a los hábitos de consumo, gustos y preferencias, elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas; e ; invitarlo a participar en nuestros eventos, concurso, sorteos, promociones y actividades en redes sociales, página web y tienda, para lo cual podríamos solicitar imágenes y/o fotografías y/o videos de los participantes para que sean publicadas en medios masivos de comunicación y en su caso publicar el nombre del ganador del concurso que se trate.

Por ningún motivo WALDO´S podrá vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales; únicamente podremos llegar a transferir sus Datos Personales con empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de WALDO´S. En este sentido, podremos transferir sus Datos Personales con terceros nacionales o extranjeros para realizar procesos de monitoreo para el cumplimiento de la legislación aplicable y de nuestras políticas internas y en su caso, podremos compartir sus Datos Personales para dar cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos de las autoridades municipales, estatales y federales. Por último, podremos llegar a transferir sus Datos Personales con terceros con motivo de alguna entrega especial de mercancía, para enviar ofertas y/o publicidad o para estudios de mercado y encuestas.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por WALDO´S de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. En relación a las transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la "La Ley".

Bastara el hecho de que se proporcione información vía correo electrónico a cualquier dirección con terminación "waldos.com", vía facsímil a nuestro número de facsímil, o que se plasme de manera expresa a través de una firma en documentos u otros medios entregados en nuestras oficinas, o que de forma tácita se permita a WALDO´S, para autorizar a WALDO´S a administrar sus datos personales y a transferir los mismos a terceros conforme se indica en la sección "Aviso de Privacidad" de nuestra página de internet. Asimismo, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso, mediante escrito dirigido al Responsable de Protección de Datos Personales, en el domicilio de LA CONTRATANTE o mediante correo electrónico govantesp@waldos.com. Cualquier modificación que se realice al nuestro Aviso de Privacidad será notificada a través de nuestra página de internet: www.waldos.com.

Procedimiento para la atención de Solicitudes de Revocación y de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Los Datos Personales proporcionados en la solicitud de Derecho ARCO, serán tratados de la siguiente manera:

Objetivo:
Dar trámite, investigar y responder a la solicitud de Derecho ARCO.

Para iniciar el proceso de solicitud de Derecho ARCO (Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición de sus Datos Personales), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá enviar un escrito dirigido a la Oficina ubicada en: Paseo Cucapah No. 16822, El Lago Tijuana, Baja California C.P. 22210. Dicho escrito deberá contener lo siguiente:

El nombre completo del titular y su dirección de correo electrónico o domicilio en que desee recibir la respuesta a su solicitud.

Una descripción clara, precisa y específica de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados así como el detalle de cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Copia legible de una identificación oficial vigente del titular y, tratándose de un trámite llevado a cabo por un representante legal, se deberá adjuntar adicionalmente una carta poder firmada ante 2 testigos o una copia del instrumento público correspondiente así como una copia de la identificación oficial vigente del representante legal.

En el caso de un Derecho ARCO de Rectificación de Datos Personales, se deberá adjuntar la documentación que sustente la solicitud.

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el personal de las Oficinas de WALDO´S podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca La Ley. Por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

En un plazo posterior de 20 días hábiles dicha Oficina emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), la Oficina de WALDO´S contará con 15 días hábiles para adoptar dicha resolución.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto por los que se haya optado.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

Los Datos Personales que nos proporcione en su solicitud de Derechos ARCO podrán ser conservados por un período de hasta 5 años en medios físicos y/o electrónicos y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

Actualizado al 21 de octubre de 2014.

 
   
 
  WALDOS MART   WALDOS MART